Download Kamen Rider Faiz 555 The Movie : Paradise Lost [Subtitle Indonesia]

Download Kamen Rider Faiz 555 The Movie : Paradise Lost [Subtitle Indonesia]

Film ini menceritakan alternate ending dimana hampir seluruh dunia dikuasai oleh monster Orphenocs karena kemenangan Smart Brain melawan para Rider. Di sini juga tampil 2 Kamen Rider spesial, yaitu Leo(Kamen Rider Psyga) dan Kiba Yuji(Kamen Rider Orga).
Smart Brain, sebuah perusahaan besar dan juga merupakan pusat pengembangan teknologi mempunyai tujuan menguasai dunia melalui teknologi dan menjadikan manusia sebagai manusia buatan agar hidup abadi, yang kemudian disebut Orphnoch. Dipimpin oleh seorang yang tidak pernah memperlihatkan wujudnya, hanya dibantu oleh satu orang bawahannya, Rose Orphnoch dan Smart Lady.


Langsung di sedot aja deh gan^^
klik download


Jangan lupa untuk mengklik iklan dan meninggalkan kometar di blog ini demi kehidupan blog ini

Related Product :

+ komentar + 18 komentar

Jumat, April 05, 2013

wah akhirnya ada nih yg sub indo , kemana mana nyarik yg sub indo susah amat-_- sub english melulu , ijin download ya gan . nice bgt ni blog

Jumat, April 05, 2013

hahah silahkan gan, pantengin terus ni blog gan^^

Jumat, April 05, 2013

hahah silahkan gan, pantengin terus ni blog gan^^

Selasa, Mei 07, 2013

gimana cara download nya gan ??
Aku dah coba, tp gak bisa juga...

Rabu, Mei 08, 2013

akhirnya ketemu juga nih film, makasih admin

Sabtu, Mei 11, 2013

wah,keren nih gan,ini yang saya cari - cari.
thanks gan.

Anonim
Sabtu, Mei 18, 2013

makasi gan?

Kamis, Mei 23, 2013

klik downloadnya gan , trus skip pada saat adfly

Kamis, Mei 23, 2013

sama2 , sering mampir yaa :)

Kamis, Mei 23, 2013

haha jgn lupa sering mampir kesini gan , sama2 gan :)

Kamis, Mei 23, 2013

yupsss^^

Anonim
Rabu, Mei 29, 2013

bagus

Jumat, Juni 07, 2013

thanks

Anonim
Kamis, Juni 13, 2013

ijin download juragan..trims

Anonim
Jumat, Juli 12, 2013

suwun gan, haha

Anonim
Senin, November 18, 2013

THNKS GAN

Minggu, Januari 26, 2014

thanks gan

Minggu, April 13, 2014

kalau liat ni film
jadi inget masa kecil gue

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | SmartBrain Company | BintangAristyo
Copyright © 2012-2013. SmartBrain Company - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by BintangAristyo
Proudly powered by Blogger